Наши услуги

Перевозка груза догрузом
  • "портер" до 1 тонны, 9 м./куб.
  • оформление договора
  • подача машины за 24 часа
  • предоплата на загрузке 10%
  • упаковочный материал
  • грузчики по согласованию

от 3 500 руб

Подробнее

Грузоперевозка сборных грузов
  • "газель" до 1,5 тонн, 17 м./куб.
  • оформление договора
  • подача машины за 18 часов
  • предоплата на загрузке 10%
  • упаковочный материал
  • грузчики по согласованию

от 4 900 руб

Подробнее

Грузоперевозка отдельной машиной
  • "хёндай" до 3 тонн, 22 м./куб.
  • оформление договора
  • подача машины за 12 часов
  • предоплата на загрузке 15%
  • упаковочный материал
  • грузчики по согласованию

от 7 700 руб

Подробнее

Переезд квартиры/комнаты/студии
  • "мерседес" до 5 тонн, 36 м./куб.
  • оформление договора
  • подача машины за 10 часов
  • предоплата на загрузке 20%
  • упаковочный материал
  • грузчики по согласованию

от 9 450 руб

Подробнее

Переезд офиса/предприятия
  • "ман" до 10 тонн, 45 м./куб.
  • оформление договора
  • подача машины за 24 часа
  • предоплата на загрузке 30%
  • упаковочный материал
  • грузчики по согласованию

от 12 000 руб

Подробнее

Перевозка груза догрузом
  • "портер" до 1 тонны, 9 м./куб.
  • оформление договора
  • подача машины за 24 часа
  • предоплата на загрузке 10%
  • упаковочный материал
  • грузчики по согласованию

от 3 500 руб

Подробнее

Грузоперевозка сборных грузов
  • "газель" до 1,5 тонн, 17 м./куб.
  • оформление договора
  • подача машины за 18 часов
  • предоплата на загрузке 10%
  • упаковочный материал
  • грузчики по согласованию

от 4 900 руб

Подробнее

Грузоперевозка отдельной машиной
  • "хёндай" до 3 тонн, 22 м./куб.
  • оформление договора
  • подача машины за 12 часов
  • предоплата на загрузке 15%
  • упаковочный материал
  • грузчики по согласованию

от 7 700 руб

Подробнее

Переезд квартиры/комнаты/студии
  • "мерседес" до 5 тонн, 36 м./куб.
  • оформление договора
  • подача машины за 10 часов
  • предоплата на загрузке 20%
  • упаковочный материал
  • грузчики по согласованию

от 9 450 руб

Подробнее

Переезд офиса/предприятия
  • "ман" до 10 тонн, 45 м./куб.
  • оформление договора
  • подача машины за 24 часа
  • предоплата на загрузке 30%
  • упаковочный материал
  • грузчики по согласованию

от 12 000 руб

Подробнее

Заказать обратный
звонок

Нажимая на кнопку "Отправить заявку", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.

Написать отзыв

Здесь Вы можете оставить свой отзыв о нашей компании.

Нажимая на кнопку "Написать отзыв", Вы подтверждаете, что ознакомлены с условиями "Политики конфиденциальности" и даете согласие на обработку персональных данных.


Отзывы наших клиентов

С женой владеем несколькими передвижными кофейнями, в которых продаем не только горячий кофе и чай, но и домашнюю сладкую выпечку. Передвижные кофейни удобны тем, что их можно легко перевести в другое место, если поток клиентов на прежнем иссякнет. Но в любом случае без помощи специально оборудованного грузового транспорта обойтись не получится. Постоянно пользуемся услугами компании РуПереезд24 и ни разу эта фирма нас не подводила: автомобиль приезжает в удобное для нас время, ребята аккуратно грузят оборудование и инвентарь, и также перевозят его по указному нами адресу. За такую работу хочется всем сказать огромное спасибо.
Егор Суханов 22 августа 2017
С напарником предоставляем клиентам услуги строительного направления. У нас есть своя газель для доставки необходимого оборудования, но довольно часто нужно перевозить материалы нестандартного размера, поэтому приходится арендовать грузовой транспорт побольше. По совету знакомых решили обратиться в РуПереезд24, так как они утверждали, что в фирме работают настоящие профессионалы своего дела. Мы сразу поняли, что нашли именно ту компанию, которую пытались отыскать длительный период времени. Оборудованная платформа прибыла даже раньше указанного времени, грузчики и крановщик оперативно загрузили опоры и кирпичи. Все зафиксировали специальными ремнями и цепями. К месту груз прибыл в целостности и сохранности, за что благодарны.
Анатолий Гаврилов 15 августа 2017
Обновили с мужем старую мебель, а вот куда девать старую, которая была еще в нормальном, состоянии пока не решили. В гости пришла сестра и попросила отдать ей диван, что мы с радостью решили сделать. Проблема была с доставкой, ведь моя сестра живет в деревне, а на дальние расстояния немногие транспортные фирмы оформляют доставку. Проблему помогла решить компания РуПереезд24, которую порекомендовал наш сосед. Чистая грузовая машина приехала в назначенное время, без опоздания. Мы остались довольны работой сотрудников, которые аккуратно и быстро загрузили мебель и таким же образом доставили ее сестре. Можем заслуженно порекомендовать эту компанию, если требуется бережно и оперативно перевести любой груз.
Марина Маркова 11 августа 2017
Два дня назад пользовалась услугами РуПереезд24. Переезжала в новую квартиру. Заказала весь спектр услуг - упаковка мебели, погрузка и разгрузка. Порадовали грузчики. Думала приедут хамы, но нет - нормальные, вежливые парни. Очень быстро упаковали и погрузили всю мебель. Водителю особая благодарность: несмотря на плохие дороги, в пути ничего не помялось и не разбилось. Выгрузили мебель тоже без эксцессов - ни одной царапины или скола. Я рада, что у нас в стране есть сервис такого уровня, еще и за доступную цену. Теперь рекомендую всем знакомым и друзьям.
Шапиро Валентина, 2 августа 2017
Работаю в оркестре. У нас есть специальный транспорт для того чтобы перевозить инструменты. Но по стечению обстоятельств он сломался как раз в тот момент, когда нужно было ехать на заказ. Решили сразу обратится в службу грузоперевозок, но надо было, чтобы машина приехала в очень сжатые сроки. Позвонили в вашу компанию, срисовали ситуацию. Оператор очень быстро сориентировалась и сразу же отправила машину. Грузовик приехала быстро и полностью соответствовала нашим требованиям. Большое спасибо компании и ее сотрудникам, очень выручили. Приятно иметь дело с профессионалами.
Овсов Кирилл, 18 июля 2017
Купили с соседками по комнате в общежитии в складчину холодильник. Сначала у нас был холодильник, но потом он сломался, а ремонтировать его никто не согласился, так как он слишком старый. Вот и пришлось нам полгода жить без этой техники. Так как мы трое получаем стипендии, мы решили одну стипендию потратить на холодильник. Нашли в интернете бэушный, но рабочий аппарат, и решили его приобрести. Поскольку он находился в другом городе, возникла проблема с перевозкой. Узнав, что у нас такая проблема, комендант порекомендовала нам обратиться в компанию РуПереезд24. Её дочка недавно переезжала и пользовалась их услугами. Достаточно быстро мы оформили заказ. Доставили нам холодильник в целости и сохранности, к тому не очень дорого. Надеемся, что до окончания учебы он прослужит нам.
Дмитрий Кузнецов, 8 июня 2017
Решила сделать себе подарок ко Дню Рождению и приобрела в спальню новое трюмо. Поскольку это достаточно хрупкая мебель, я очень беспокоилась за то, чтобы ее благополучно доставили. Тогда подруга порекомендовала мне не рисковать обращаться к услугам магазина, а обратиться в РуПереезд24. Я, недолго думая, согласилась, так как от знакомых неоднократно слышала, что это хорошая компания и услуги у нее на уровне. Позвонила, составили договор. Трюмо пришло в отличном состоянии. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами, которые добросовестно выполняют свою работу.
Марина, 30 мая 2017
Купил новую кухню в одном мебельном магазине, но услуги грузоперевозки они не предоставляют. Тогда встал вопрос: куда обратиться за помощью? Обзвонил знакомых и один посоветовал воспользоваться услугами компании РуПереезд24. Сначала сомневался, но знакомый убедил, что с этими ребятами можно иметь дело. Позвонил, быстро оформил заказ и надо сказать, что услуги впечатлили меня. Мебель доставили очень оперативно. Переживал за то, чтобы при перевозке ее не повредили, все-таки новая и достаточно дорогая, но все прошло лучше, чем я мог ожидать. Отличная работа и замечательный сервис!
Кирилл Хмелёв, 19 мая 2017
У нас с мужем двое 5-летних сыновей. Решили мы им купить двухъярусную кровать, а то на одном диване им уже неудобно спать. Заказали в онлайн-магазине, но поскольку мы живем в другом городе, то доставку они нам не смогли предоставить. Тогда я решила поискать в интернете хорошую компанию, которая занимается грузоперевозками по России. Нашла "РуПереезд24". Узнала у подруг об этой фирме, сказали, что ей можно доверять. Позвонила, оперативно оформили договор по номеру #RU-20021. Очень быстро доставили нам нашу кровать, при чем по приемлемой цене. Обязательно теперь порекомендую компанию племяннице, которая собирается переезжать в ближайшее время.
Анастасия, 5 декабря 2016
Однажды наши соседи переезжали, и я увидела, как грузчики загружали их мебель в машину. Работу они выполняли очень аккуратно, но при этом достаточно быстро. Вышла, поговорила с ними, они сказали, что из компании "РуПереезд24" и дали мне визитку на всякий случай. Спустя какое-то время мы с мужем купили холодильник, но услуги перевозки данный магазин не предоставлял. Тогда я вспомнила про ребят из "РуПереезд24". К счастью, визитка у меня осталась, и я позвонила им. Достаточно быстро оформили заказ #RU-20021. Приехали, погрузили наш новенький холодильник и оперативно доставили на место. Очень довольна работой грузчиков. Не зря эта компания пользуется такой большой популярностью.
Виктория, 5 декабря 2016
Решили с мужем разобрать чердак в загородном доме и нашли там много антикварной мебели. Не знали, куда деть ее, так как выбрасывать жалко. Однажды вечером я сидела в интернете и случайно нашла людей, которые занимаются скупкой антикварной мебели. Позвонила, договорились, но возникла проблема с перевозкой. Тогда я решила глянуть в интернете наилучшие компании, предоставляющие данные услуги. И тогда я нашла "РуПереезд24". Недолго думая, я решила обратиться к их услугам. Оперативно оформили заказ по номеру #RU-20021. После доставки созвонились с покупателем, и узнали, что мебель была доставлена в отличном состоянии. Спасибо компании за профессиональный подход к работе!
Оксана, 3 декабря 2016
Сестра приобрела в онлайн-магазине стиральную машину и не знала, к кому обратиться, чтобы в ее город доставили технику, поскольку магазин доставлял только по своему городу. Я несколько раз пользовалась услугами "РуПереезд24" и все разы оставалась довольной. Тогда я решила порекомендовать ей обратиться сюда. Довольно быстро сестра оформила заказ по номеру #RU-20021. Стиральную машину ей доставили оперативно и успешно. Никаких проблем не возникло. Я в очередной раз убедилась, что этой компании можно доверять, так как ребята там работают очень качественно и добросовестно.
Анастасия, 3 декабря 2016